您好,今天是2019年06月22日 星期六
您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 集團動態

省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第15巡回指導組到招標集團開展指導

發布時間:2019-06-18 來源:OA-蘇文土 瀏覽次數:99次

為扎實推進福建省招標采購集團“不忘初心、牢記使命”主題教育的深入開展,6月13日上午,省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第15巡回指導組黃子曦組長、湯俊生副組長帶領指導組全體成員到招標集團開展指導工作。招標集團在榕領導,集團黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組部分成員與指導組一行進行了座談。

招標集團黨委書記、董事長陳武就集團主題教育領導小組及工作機構設置、工作方案制定、中心組已開展學習情況,擬舉辦的集中學習、研討等作了匯報。黃子曦組長對招標集團主題教育前期準備及工作情況給予了肯定,并再次傳達了中央、省委關于主題教育的相關精神和習近平總書記的講話精神。指導組對招標集團制定的主題教育工作方案進行了指導,希望招標集團主題教育方案能夠進一步細化完善,確保主題教育不偏不虛不空,取得實實在在的成效。



十四码(信封)网站