您好,今天是2020年05月28日 星期四
您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 集團動態

招標集團舉辦意識形態工作專題培訓

發布時間:2019-10-24 來源:OA-孫婧 瀏覽次數:811次

  為貫徹落實中央、省委關于加強意識形態工作的指示精神,進一步深化黨員領導干部對意識形態工作的認識,提升意識形態能力建設,招標集團黨委于10月23日下午舉辦意識形態專題培訓,集團領導、集團各基層黨組織書記及黨務干部共計70余人參訓。

  此次培訓邀請省委文明辦綜合處二級調研員陳可敬為參訓人員作題為《“不忘初心、牢記使命”從落實意識形態責任制做起、增強使命感和緊迫感》的專題培訓。陳可敬調研員緊密結合自身豐富的實踐經驗和深刻的體會,從意識形態工作的重要性、《福建省黨委(黨組)意識形態責任制實施細則》主要內容和巡視重點、省委巡視的基本情況等三個方面,給大家上了一堂精彩的意識形態工作專題輔導。

  舉辦意識形態工作專題講座,是招標集團黨委全面落實意識形態工作責任制、牢牢把握意識形態工作管理權和話語權的實際行動。大家紛紛表示,陳可敬調研員的授課政治站位高、政策解讀準,結合形勢緊,針對性、操作性、歷史感和時代感都很強,對集團加強黨的政治建設,扎實做好意識形態工作,具有很強的指導性。

十四码(信封)网站